Corsica Nature

oiseaux,mammifères,poissons,réptiles,amphibiens, forum Hermanni de CORSE,végétaux
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherCalendrierS'enregistrerConnexion

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
Navigation
Portail
Index
Membres
Profil
FAQ
Rechercher


LA FAUNE D’EUROPE
CLIQUEZ SUR LE LIEN

Descriptifs-des-Oiseaux-d-EUROPE

Les-sous-especes-de-CORSE
Les-poissons-de-France
Les-mammiferes-de-France
Reptiles-et-Amphibien
Forum-de-la-tortue-d-hermann Corse
Les-insectes
FLORE DIVERS







Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.Partagez | 
 

 Le Broumé (machine et péparation)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
murphi6666
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1415
Age : 57
Localisation : corse du sud ( a voté ! )
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Le Broumé (machine et péparation)   Mer 24 Oct - 21:11

La préparation d’un appareil pour faire son Broumé :

Comme vous le savez les broyeurs a sardines pour la préparation du broumé pour la pêche sont très cher , vous pouvez donc trouver a faibles prix sur des sites de vente d’occasion , la râpe a fromage ou le broyeur de glaçons de chez Santos , en générale la râpe a fromage est vendue avec une grille numéro 3 , il est possible d’en commander une plus grosse sur le site Santos .Si vous trouvez un broyeur a glaçons et pas la râpe , pour le modifier en râpe a fromage , il vous faudra apporter quelques modifications comme suit :
Rappe a fromage





Broyeur de glaçons





Différence entre les deux appareils 1 râpe a fromage (modèle plus ancien), 2 broyeur à glaçons (modèle plus ressent mais pas le dernier), donc pour modifier le broyeur de glaçons en râpes a fromage, il faut extraire la grille(lame) de l’appareil , il vous faudra enlever la bague qu’il y a derrière le disque et la couper a 16mm sans quoi la grille n’arrive pas en butée ,donc pour la râpe a fromage redevienne fonctionnelle , il vous sufis de faire réduire la bague que vous avez enlevez sur le broyeur a glaçons a cette taille , pour pourrez donc équiper votre râpe avec un disque de 8 mm pour les gros morceaux (têtes de poissons) et 3mm pour le reste , chapelure, poissons , abats ………









jocolor

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://corsica-nature.discutfree.com
 
Le Broumé (machine et péparation)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» à propos d'achat d'une machine à bois
» Séparation aquarium
» Préparation eau pH 4-5 et très douce
» Séparation aquarium
» Réparation d'un Bac 110L Juwel Rekord

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Corsica Nature :: Les poissons d'eau douce :: Vos plus belles pêches en mer-
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.Sauter vers: